PENYALURAN BANTUAN PANGAN TAHAP 4 DESA CURAHLELE

Muhammad Nur 21 Mei 2024 Dibaca 45 Kali
PENYALURAN BANTUAN PANGAN TAHAP 4 DESA CURAHLELE

Curahlele - 21 Mei 2024, Pemerintah Desa Curahlele kembali menyalurkan Bantuan Pangan sebanyak 457 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Curahlele.

Program ini merupakan program nasional yang disalurkan serentak di seluruh Indonesia, tak terkecuali di desa curahlele.

Seperti yang disampaikan oleh M. Sholeh selaku Kasi Kesra Desa Curahlele "Penyaluran Bantuan Pangan ini merupakan tahap 4 yang berlangsung selama dua hari yakni pada hari selasa hingga rabu, adapaun daftar nama-nama yang mendapatkan program ini merupakan daftar nama dari dinsos, jadi kami hanya menyalurkan saja."tegasnya

"Adapun teknis penyalurannya melalui aplikasi yaons dengan men-scan barcode yang ada di undangan kemudian dilanjutkan dengan foto serah terima beras 10 kg." sambung Didik hariyanto selaku ketua puskesos desa curahlele

Mudiyah salah satu Janda yang juga penerima program ini menambahkan "kami berterima kasih kepada semua perangkat desa curahlele yang bertugas, bantuan pangan ini sangat membantu kami, apalagi saat ini harga sembako naik semua" imbuhnya