Jalan Dusun Krajan Tengah Diperbaiki Oleh Pemdes Curahlele

Muhammad Nur 01 Mei 2024 Dibaca 47 Kali
Jalan Dusun Krajan Tengah Diperbaiki Oleh Pemdes Curahlele

Curahelele - Jalan di dusun krajan tengah telah selesai diperbaiki oleh Pemerintah Desa Curahlele tepatnya berada di RT 018 - RT 019.

Jalan tersebut merupakan jalan dalam wilayah Pemkab Jember, akan tetapi oleh Pemdes Curahlele diperbaiki dengan jenis pembangunan jalan lapen karena pembangunan tersebut bersumber dari Dana Desa Tahun 2024.

Kepala Desa Curahlele Abdul Hamid yang meninjau langsung menyampaikan "Alhamdulillah setelah menunggu beberapa lama jalan ini diperbaiki, yang sebelumnya terkendala prioritas Dana Desa untuk pennanggulangan covid-19 dan pemulihan ekonomi, dan pada tahun ini kami baru bisa perbaiki. ucapnya

Pembangunan Jalan Lapen ini sepanjang 900 Meter pada tahun ini, tapi pada tahap 1 ini kami kerjakan sepanjang 450 meter, sisanya pada tahap 2. ucap Sholeh selaku Kasi Kesra Desa Curahlele

M. Lutfi Selaku Ketua RW diwilayah tersebut juga mengatakan "Pembangunan aspal ini merupakan yang di tunggu-tunggu oleh masyarakat kebetulan jalan ini kondisinya sengat rusak, semoga di tempat lain bisa diperbaiki pada bulan berikutnya. sambungnya