PENYALURAN BLT JANUARI - MARET TAHUN 2024

Muhammad Nur 18 April 2024 Dibaca 32 Kali
PENYALURAN BLT JANUARI - MARET TAHUN 2024

Curahlele- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Kembali di salurkan pada kalender tahun anggaran 2024 oleh Pemerintah Desa Curahlele yang bersumber dari Dana Desa.

Namun ada perbedaan jumlah Keluarga Penerima Manfaat yang mana tahun ini ada 36 KPM yang tersebar di 3 dusun. "ucap Sholeh

Kepala Desa Curahlele Abdul Hamid "Pada hari ini kamis 18 April 2024 dimulai jam 09.00 kami menyalurkan BLT DD Bulan Januari - Maret 2024 di kantor desa curahlele dan kami antar ke rumah masing-masing penerima untuk yang berhalangan hadir, Kami berharap uang BLT ini digunakan sebaik-baiknya dan untuk kebutuhan sehari-hari."ucapnya

Siti Kholifah Salah Satu Penerima BLT dari dusun karang pakem juga mengucapkan " Kami ucapkan terimakasih kepada H. Hamid selaku kepala desa curahlele dan kepada semua perangkatnya, uang yang kami terima sangat membantu untuk kebutuhan sehari-hari dan akan kami belankakan sembako. tegasnya"