Tanpa Berdesak-Desakan, Penyaluran Bantuan Pangan Desa Curahlele Berjalan Dengan Tertib dan Kondusif

Muhammad Nur 08 Juni 2023 Dibaca 79 Kali

Curahlele, 08 Juni 2023 di Kantor Desa Curahlele terselenggara kegiatan Penyaluran Bantuan Pangan Tahap 3 bulan mei kepada 644 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Curahlele.

Kegiatan ini di selenggarkan oleh Pihak Kantor Pos yang mana Pihak Kantor Pos Kecamatan Balung yang bertugas menyalurkan Bantuan Pangan ini dibantu oleh Aparat Pemerintah Desa mulai dari Perangkat Desa, Puskoses, Pendamping PKH, Babinsa, Babinmas dan Satpol PP Desa Curahlele.

Moh Sholeh selaku Kasi Kesejahteraan Desa Curahlele menyampaikan "Kegiatan hari ini merupakan kegiatn ke tiga kalinya pada tahun ini, yang mana setiap KPM menerima 10kg/KPM, kegiatan ini di mulai pada jam 08.00 dan selesai pada jam 15.00 wib. "ucapnya

Abdul Hamid Kepala Desa Curahlele menambahkan "Kami ucapkan terimakasih kepada semua yang terkait dan membantu berjalannya kegiatan hari ini dan kami berharap bantuan ini dapat berguna bagi penerima." imbuhnya

Mutmainah Penerima Program ini juga menambahkan" Pembagian pada hari ini berjalan kondusif tidak seperti Pembagian tahap Pertama yang antriannya cukup panjang dikarenakan petugasnya hanya terdiri dari satu loket." katanya