PENYALURAN BLT NOVEMBER - DESEMBER TAHUN 2023

Muhammad Nur 03 Desember 2023 Dibaca 203 Kali
PENYALURAN BLT  NOVEMBER - DESEMBER TAHUN 2023

Curahlele- Penyaluran Bantuan Langsung Tunai atau disingkat BLT kali ini merupakan penyaluran BLT Bulan November dan Desember yang mana ini merupakan BLT terakhir mengingat sudah sampai pengujung tahun.

Seperti yang disampaikan oleh Sholeh selaku Kesra Desa Curahlele "Pada hari ini dimulai jam 13.00 kami salurakan di kantor desa curahlele dan kami antar ke rumah masing-masing penerima untuk yang berhalangan hadir."ucapnya

Juma'ati Penerima BLT dari dusun karang pakem juga mengucapkan " Kami ucapkan terimakasih kepada H. Hamid selaku kepala desa curahlele dan kepada semua perangkatnya, uang yang kami terima sangat membantu untuk kebutuhan sehari-hari dan akan kami belankakan sembako. tegasnya"