BLT Bulan Oktober 2023 Kembali Disalurkan Oleh Pemdes Curahlele

Muhammad Nur 31 Oktober 2023 Dibaca 214 Kali
BLT Bulan Oktober 2023 Kembali Disalurkan Oleh Pemdes Curahlele

Curahlele, tepat pada akhir bulan 31 Oktober 2023 Pemerintah Desa Curahlele kembali menyalurkan BLT Bulan Oktober 2023 kepada 70 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kegiatan ini disalurkan secara tunai di Kantor Desa Curahlele dan secara door to door ke rumah penerima.

Buhar Miswi Kepala Dusun Krajan tengah menyampaikan "Kegiatan ini berlangsung dari jam 09.00 sampai jam 12.00, kebetulan KPM Dusun Krajan tengah lebih banyak yang lansia/sakit jadi kami lebih banyak mengantar uang BLT ke rumah penerima." ucapnya

M. Sholeh selaku Kesra Curahlele juga menambahkan "semoga penyaluran BLT ini dapat meringankan beban KPM dan dapat membantu kebutuhan rumah tangga penerima." imbuhnya