Jalan Penghubung Desa Curahlele Gumelar dan Karang Semanding di Aspal

Administrator 25 Agustus 2022 Dibaca 61 Kali
Jalan Penghubung Desa Curahlele Gumelar dan Karang Semanding di Aspal

Mulai hari Kamis, 25 Agustus 2022 telah dilakukan pengaspalan Jalan penghubung desa Gumelar-Karangsemanding. Jalan kurang lebih 5 km ini dikerjakan oleh Dinas Pekerjaan Umum Bina Marga dan Sumber Daya Air Pemerintah Kabupaten Jember.

Abdul Hamid, Kepala Desa Curahlele yang kebetulan mengawasi langsung jalannya pengaspalan pada hari Kamis dini hari itu menyampaikan "Alhamdulillah, pengaspalan jalan yang ditunggu tunggu oleh masyarakat desa Curahlele sudah di realisasikan oleh Dinas PU Pemkab Jember. Pengaspalan ini di mulai dari batas desa Karangsemanding-Curahlele sampai masjid Al-ikhlas Gumelar, dan dilanjutkan pertigaan PP. Sunan giri sampai pertigaan Kantor Desa Curahlele.(Red. M.Nur)