Selamat, Curahlele Kembali Raih Jember Tax Award 2022 Anugerah Pajak Daerah

Muhammad Nur 27 Desember 2022 Dibaca 114 Kali
Selamat, Curahlele Kembali Raih Jember Tax Award 2022 Anugerah Pajak Daerah

Jember, 27 Desember 2022, bertempat di Alun-alun Kabupaten Jember, telah dilangsungkan acara Jember Tax Award Anugerah Pajak Daerah.

Penganuherahan ini dipersembahkan sebagai wujud apresiasi kepada insan dan badan usaha yang tertib dan bijak membayar pajak daerah sebagai bentuk sinergi pembangunan daerah.

Adapun desa Curahlele mendapatkan Penghargaan Pelaksana Pemungutan PBB Terbaik Tahun 2022 dalam Kategori Desa.

Abdul Hamid, Kepala Desa Curahlele yang hadir dan menerima langsung penghargaan tersebut menyampaikan "Alhamdulillah Desa Curahlele  kembali terpilih menjadi Pelaksana Pemungutan PBB Terbaik Tahun 2022, setelah tahun 2021 kemarin Desa kami mendapatkan penghargaan tersebut, kami ucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak terkait, mulai dari Petugas Pajak, Camat Balung selaku pembina tingkat kecamatan dan juga kepada masayarakat wajib pajak yang telah memabayarkan pajaknya yang berupa pajak bumi dan bangunan, semoga prestasi ini dapat dipertahankan dan ditingkankan tahun untuk berikutnya." ucapnya