Selamat Hari Lahir Pancasila 1 Juni 1945 - 1 Juni 2021

Pancasila sebagai dasar dan Falsafah negara Indonesia maka hendaknya harus di taati, diamalkan, dipertahankan serta di jaga kelestariannya. (K.H Asad Syamsul Arifin)

Generasi muda harus bahu membahu menjaga nilai sakralitas Pancasila dan mencerminkan nilai tersebut, baik dalam kehidupan sehari-hari, bermasyarakat, berbangsa, bernegara.

Menjaga nilai Pancasila berarti menghargai bahwa Bangsa kita memiliki Identitas.

Berbeda-beda namun dalam satu Ikatan Kuat Bhinneka Tunggal Ika

Mengamalkan berarti menjiwai dan menjadi Integritas yang kokoh

Berbeda Agama, ras, suku, budaya bukan menjadi Penghalang untuk saling merajut

Bangsa ini besar, kuat, satukan tekad dalam kebersamaan untuk masa depan Indonesia Emas.

#Indonesia Sehat

#Indonesia Kuat