E-Mandiri

Kehadiran Aparatur Desa

H. ABDUL HAMID, SH

KEPALA DESA

Belum Hadir

ABDUL WAFI

SEKRETARIS DESA

Belum Hadir

SULTHAN BAIDHOWI, S.Ag

KAUR PERENCANAAN

Belum Hadir

MULYONO

KAUR TATA USAHA

Belum Hadir

MOH NASIR

KAUR KEUANGAN

Belum Hadir

MOH SHOLEH

KASI KESRA

Belum Hadir

MOH FAUZI RIZAL

KASI PEMERINTAHAN

Belum Hadir

BUHAR MISWI

KADUS KRAJAN TENGAH

Belum Hadir

MUDASIR

KADUS KARANG PAKEM

Belum Hadir

HOSNAN

KADUS KRAJAN KIDUL

Belum Hadir

MUHAMMAD NUR, S.E

STAF KESRA

Belum Hadir

OKTARIA TRI AYU NINGSIH KURNIAWATI

STAF KAUR KEUANGAN

Belum Hadir

VIVI NURHIDAYAH

OPERATOR SISKEUDES

Belum Hadir

Statistik Pengunjung

Hari ini:142
Kemarin:443
Total:253.984
Sistem Operasi:Unknown Platform
IP Address:216.73.216.3
Browser:Mozilla 5.0

Pengaturan

Tampilan Box

Pilih Style Warna

Tampilan Full

Pilih Style Warna

Artikel / Berita

Pemdes Curahlele Buka Pendaftar Untuk Masyarakat Curahlele

01 Oktober 2021
182 Kali

Curahlele - Dalam rangka mendukung program nasional dan sekaligus mendorong program Jatim Zona Hijau dari wabah Covid-19, maka pemerintah desa Curahlele membuka pendaftaran Vaksinasi mulai per- 1 Oktober 2021 di Kantor Desa Curahlele.

Abdul Hamid selaku Kepala Desa Curahlele menyampaikan bahwa " masyarakat Curahlele yang belum vaksin harap segera mendaftarkan diri kepada petugas di Kantor Desa, karena vaksin adalah salah satu ikhtiar pemerintah untuk menanggulangi pandemi covid-19. Ikhtiar ini harus kita dukung untuk menekan laju penyebaran covid dan sekaligus salah satu upaya agar kita terhindar dari wabah ini. Covid 19, bisa ditekan dengan cara memutus penyebarannya, disamping dengan menjaga protokol kesehatan, menjaga imunitas tubuh, disisi lain juga melalui vaksinasi", ungkap kades curahlele.

Pemerintah Desa Curahlele sudah melakukan sosialisasi kepada masyarakat dengan mengadakan siaran keliling, sosialisasi ditempat ibadah, termasuk pula di media sosial terkait pendaftaran Vaksinasi covid-19.

Adapun persyaratan yang harus di penuhi adalah cukup dengan membawa fotocopy Kartu Keluarga (KK) dan Kartu Tanda Penduduk ( KTP).

Terkait jadwal pelaksanaannya, apabila kuota pendaftar terpenuhi, maka dapat segera digelar.

(Co. M. Nur)

Kirim Komentar

Nama
Telp./HP
E-mail
Komentar
Isikan Jawaban

Komentar Facebook

Komentar Facebook

E-Mandiri

Desa Curahlele

Kecamatan Balung
Kabupaten Jember - Jawa Timur

Hubungi Perangkat Desa untuk mendapatkan PIN

Jumlah Penduduk

0

LAKI-LAKI

0

PEREMPUAN

0

TOTAL