Komunitas Pemuda Madani Kreatif Curahlele Balung Mendapatkan Penghargaan dari Kemendikbud

Ucapan Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Tim Lomba Narasi Budaya Desaku Kemendikbud telah memberikan kesempatan kepada pemuda untuk terlibat dalam kegiatan lomba tersebut.

Mudah-mudahan kesempatan ini dapat memantik generasi muda untuk terus berkarya terutama dalam mengungkap potensi desa dan berkontribusi dalam pengembangan desa yang lebih maju kedepan.

Bravo Pemuda Kreatif

Maju terus Desa Curahlele