Data Desa

Halaman ini berisi tautan menuju informasi mengenai Basis Data Desa. Ada dua jenis data yang dimuat dalam sistem ini, yakni basis data kependudukan dan basis data sumber daya desa. Sila klik pada tautan berikut untuk mendapatkan tampilan data statistik per kategori.

1. Data Wilayah Administratif
  2. Data Pendidikan
  3. Data Pekerjaan
  4. Data Golongan Darah
  5. Data Agama
  6. Data Jenis Kelamin
  7. Data Kelompok Umur
  8. Data Penerima Raskin
  9. Data Penerima BPJS
  10. Data Warga Negara

Data yang tampil adalah statistik yang didapatkan dari proses olah data dasar yang dilakukan secara offline di kantor desa secara rutin/harian. Data dasar di kantor desa diunggah ke dalam sistem online di website ini secara berkala. Sila hubungi kontak pemerintah desa untuk mendapatkan data dan informasi desa termutakhir.